Bientôt 10 ans pour notre poulette Wattitude !

Le compte à rebours est lancé...
En mai 2024 Wattitude soufflera 10 bougies !

Une aventure que nous voulons célébrer avec vous, chers clients et artisans.

 m𝐚i 2𝟎2𝟒, W𝐚t𝐭i𝐭u𝐝e f𝐞̂t𝐞r𝐚 𝐬e𝐬 𝟏0 a𝐧s 😊

𝐔n c𝐚p i𝐦p𝐨r𝐭a𝐧t q𝐮e n𝐨u𝐬 𝐬o𝐮h𝐚i𝐭o𝐧s c𝐞́l𝐞́b𝐫e𝐫 𝐚v𝐞c v𝐨us !

Nous avons envie d’avancer vers cette réjouissante perspective en ponctuant les quelques mois qui nous en séparent d’é𝐯é𝐧e𝐦e𝐧t𝐬 𝐟e𝐬t𝐢f𝐬 𝐞t c𝐨n𝐯i𝐯i𝐚u𝐱.

Les ingrédients principaux de la recette Wattitude seront mis à l’honneur : 𝐧𝐨𝐬 𝐜𝐫𝐞́𝐚𝐭𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐞𝐭 𝐯𝐨𝐮𝐬, 𝐧𝐨𝐬 𝐜𝐡𝐞𝐫𝐬 𝐞𝐭 𝐟𝐢𝐝𝐞̀𝐥𝐞𝐬 𝐜𝐥𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬 !

Vous revoir ou vous rencontrer en chair et en os, vous présenter nos créateurs et leurs passions, vous faire découvrir leurs produits en live, vous faire danser et rire si le cœur vous en dit ! 

𝙉𝙤𝙩𝙧𝙚 𝙗𝙤𝙪𝙩𝙞𝙦𝙪𝙚 𝙨𝙚𝙧𝙖 𝙡𝙚 𝙩𝙝𝙚́𝙖̂𝙩𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙞𝙢𝙚́ 𝙙𝙚 𝙘𝙚𝙨 𝙧𝙚́𝙟𝙤𝙪𝙞𝙨𝙨𝙖𝙣𝙘𝙚𝙨 𝙖𝙫𝙚𝙘 𝙖𝙪 𝙥𝙧𝙤𝙜𝙧𝙖𝙢𝙢𝙚 : 𝙙𝙚𝙨 𝙙𝙚́𝙜𝙪𝙨𝙩𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙨, 𝙙𝙚𝙨 𝙙𝙚́𝙢𝙤𝙣𝙨𝙩𝙧𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙨, 𝙙𝙚𝙨 𝙖𝙩𝙚𝙡𝙞𝙚𝙧𝙨, 𝙙𝙚𝙨 𝙙𝙚́𝙙𝙞𝙘𝙖𝙘𝙚𝙨, 𝙙𝙚𝙨 𝙨𝙪𝙧𝙥𝙧𝙞𝙨𝙚𝙨, … 

Nous avons hâte de partager ces moments avec vous en replaçant le contact humain et le partage au cœur de notre programme !


AGENDA DES FESTIVITÉS :

Samedi 8 juillet de 14h à 18h

T𝐡o𝐦a𝐬 𝐝e l𝐚 𝐁r𝐚s𝐬e𝐫i𝐞 𝐄p𝐢c𝐮r𝐢u𝐦 :
Nouvelle brasserie qui a établi ses quartiers à Thimister-Clermont.
Il nous présente sa première bière, Uthopia : une bière douce, complexe et très désaltérante, qui tombe à pic avec cet été qui s'annonce chaud et qui donne soif !

𝐀l𝐚i𝐧 𝐝e l𝐚 𝐃i𝐬t𝐢l𝐥e𝐫i𝐞 𝐝u F𝐚y𝐬 :
La Distillerie du Fays de Sprimont, a encore frappé fort !
Ici une nouvelle création avec une déclinaison du célèbre Apérol version violette.
A déguster à l'apéro, les doigts de pieds en éventail, allongé sur votre transat, autour d'un bbq qui chauffe, entre amis.
On arrête pas la révolution de l'apéro quand elle est en marche !

Samedi 15 juillet de 14h à 18h

- 𝐁𝐞-𝐀𝐩𝐞́𝐫𝐨, c'est la 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐞𝐫𝐯𝐞𝐫𝐢𝐞 𝐚𝐫𝐭𝐢𝐬𝐚𝐧𝐚𝐥𝐞 à taille humaine originaire d'Anthisnes (Condroz). Sa proposition : un road-trip gastronomique à travers les différentes provinces belges sur fond de plats traditionnels revisités façon tartinables.
Exemple : les fameux boulets à la liégeoise.

- 𝐋𝐞𝐬 𝐕𝐢𝐧𝐭𝐫𝐞́𝐩𝐢𝐝𝐞𝐬, c’est Laurence et Roberto, 𝐝𝐞𝐮𝐱 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧𝐧𝐞́𝐬 𝐝𝐞 𝐯𝐢𝐧𝐬, 𝐝𝐞 𝐛𝐢𝐞̀𝐫𝐞𝐬 𝐞𝐭 𝐝𝐞 𝐬𝐩𝐢𝐫𝐢𝐭𝐮𝐞𝐮𝐱 𝐛𝐢𝐨 𝐝𝐞 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐞́ ! Ils sont spécialisés dans la création et la distribution d’alcools produits localement et à base d’ingrédients naturels. Leur magasin se situe en Neuvice, dans le centre historique de Liège.

 

Samedi 29 juillet de 14h30 à 18h

Karim et Thibault vous feront découvrir leur moktail sans alcool, Anaïtha, à base de lavande, de cardamome et de citron, agrémentée d'une mousse onctueuse et veloutée, aromatisée au yuzu et cacao.
Un véritable délice qui n'a rien à envier aux versions alcoolisées!

Samedi 5 août de 14h30 à 18h

- La Bière Mosaïc Citizen de Labo28

- Les gins Narra Hora

Qu'est-ce-qui vous attend?🧐
Sans aucun doute un bon moment avec notre mixologue préféré qui vous fera découvrir 𝐥𝐞𝐬 𝐠𝐢𝐧𝐬 𝐝𝐞 𝐍𝐚𝐫𝐫𝐚 𝐇𝐨𝐫𝐚, qui signifie littéralement "Raconter le temps" en latin.
𝐔n𝐞 𝐢n𝐯i𝐭a𝐭i𝐨n a𝐮 𝐯o𝐲a𝐠e a𝐯e𝐜 𝐜e c𝐡e𝐫 𝐔l𝐲s𝐬e q𝐮i f𝐢t q𝐮e𝐥q𝐮e𝐬 𝐝é𝐭o𝐮r𝐬 𝐚v𝐚n𝐭 𝐝e r𝐞n𝐭r𝐞r c𝐡e𝐳 𝐥u𝐢 : 𝐮n g𝐢n c𝐨m𝐩o𝐬é d'a𝐥c𝐨o𝐥 𝐯i𝐧i𝐪u𝐞, d'e𝐚u, 𝐝e b𝐚i𝐞s d𝐞 𝐠e𝐧è𝐯r𝐢e𝐫 & 𝐝'𝐞́p𝐢c𝐞s. L'accent est mis sur l'ingrédient principal : le kumquat, un petit agrume à la chaire acidulée.
𝐕o𝐮s p𝐨u𝐫s𝐮i𝐯r𝐞z l𝐞 𝐯o𝐲a𝐠e a𝐯e𝐜 𝐑o𝐬e𝐌a𝐫y, 𝐮n g𝐢n a𝐮x a𝐫ô𝐦e𝐬 𝐝e t𝐡y𝐦, b𝐞r𝐠a𝐦o𝐭e e𝐭 𝐫o𝐦a𝐫i𝐧 𝐪u𝐢 𝐝é𝐥e𝐜t𝐞r𝐚 𝐯o𝐬 𝐩a𝐩i𝐥l𝐞s.
Vous préférez la bière?
𝐍o𝐮s a𝐯o𝐧s p𝐞n𝐬é à v𝐨u𝐬 𝐞́g𝐚l𝐞m𝐞n𝐭 :
𝐑o𝐛i𝐧, a𝐥i𝐚s L𝐚b𝐨2𝟖, v𝐨u𝐬 𝐟e𝐫a (𝐫e)d𝐞́c𝐨u𝐯r𝐢r s𝐚 𝐛i𝐞̀r𝐞 𝐌o𝐬a𝐢c C𝐢t𝐢z𝐞n : u𝐧e c𝐫a𝐟t b𝐞e𝐫 𝐦a𝐝e i𝐧 𝐋i𝐞̀g𝐞 (W𝐚l𝐥i𝐟o𝐫n𝐢a), b𝐢e𝐧 𝐡o𝐮b𝐥o𝐧n𝐞́e, 𝐛i𝐞n m𝐚l𝐭é𝐞, u𝐥t𝐫a p𝐢n𝐭a𝐛l𝐞

Samedi 12 août de 14h30 à 18h

- Gamme des bières de la Brasserie "La Cahute"

- Les spiritueux et apéritifs "Principauté de Liège"

𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐢𝐩𝐚𝐮𝐭𝐞́ 𝐝𝐞 𝐋𝐢𝐞̀𝐠𝐞, c’e𝐬t l𝐚 𝐦a𝐫q𝐮e 1𝟎0% 𝐥i𝐞́g𝐞o𝐢s𝐞 𝐪u𝐞 𝐥’𝐨n r𝐞c𝐨n𝐧a𝐢t à s𝐨n l𝐨g𝐨 : 𝐥a p𝐨m𝐦e d𝐞 𝐩i𝐧, q𝐮i s𝐲m𝐛o𝐥i𝐬e l’u𝐧i𝐨n e𝐧t𝐫e l𝐞s g𝐞n𝐬. C𝐞l𝐥e-c𝐢 𝐨r𝐧e l’e𝐧s𝐞m𝐛l𝐞 𝐝e𝐬 𝐦o𝐧u𝐦e𝐧t𝐬 𝐝e𝐬 𝐯i𝐥l𝐞s e𝐭 𝐜o𝐦m𝐮n𝐞s s𝐢t𝐮é𝐬 𝐬u𝐫 𝐥e t𝐞r𝐫i𝐭o𝐢r𝐞 𝐝e l’a𝐧c𝐢e𝐧n𝐞 𝐏r𝐢n𝐜i𝐩a𝐮t𝐞́ 𝐝e L𝐢è𝐠e.
A la dégustation :
𝗧𝗲𝗺𝗽𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻, est un apéritif fruité 100% Bio, une composition subtile d'eau-de-vie, d'arômes de melon, de rhubarbe, d'orange sanguine et de plantes;
𝗚𝗶𝗻 𝗥𝗲𝗯𝗲𝗹 𝗧𝘄𝗼 : avec sa touche pimentée et acidulée, et agrémenté d’une pointe de yuzu, le citron caviar donne au gin « Rebel Two » une fraîcheur et une explosivité en bouche inédites qui ne laisseront personne indifférent.
𝗟𝗮 𝗠𝗶𝗰𝗿𝗼 𝗕𝗿𝗮𝘀𝘀𝗲𝗿𝗶𝗲 𝗟𝗮 𝗖𝗮𝗵𝘂𝘁𝗲, œu𝐯r𝐞 𝐝e d𝐞u𝐱 𝐚m𝐢s, 𝐉u𝐥i𝐞n e𝐭 𝐌a𝐭h𝐢e𝐮, d𝐨i𝐭 𝐬o𝐧 𝐧o𝐦 𝐚̀ 𝐥’𝐚b𝐫i d𝐞 𝐣a𝐫d𝐢n d𝐚n𝐬 𝐥e𝐪u𝐞l f𝐮r𝐞n𝐭 𝐫é𝐚l𝐢s𝐞́e𝐬 𝐥e𝐬 𝐩r𝐞m𝐢è𝐫e𝐬 𝐞x𝐩é𝐫i𝐞n𝐜e𝐬 𝐛r𝐚s𝐬i𝐜o𝐥e𝐬, r𝐞b𝐚p𝐭i𝐬é L𝐚 𝐂a𝐡u𝐭e. 𝐃e𝐩u𝐢s 2𝟎1𝟗, d𝐮 𝐜ô𝐭é d𝐞 𝐃o𝐥h𝐚i𝐧, n𝐨s a𝐦i𝐬 𝐛r𝐚s𝐬e𝐧t d𝐞s b𝐢è𝐫e𝐬 𝐝e d𝐞́g𝐮s𝐭a𝐭i𝐨n q𝐮i p𝐥a𝐢s𝐞n𝐭 𝐚u𝐱 𝐜o𝐧n𝐚i𝐬s𝐞u𝐫s e𝐭 𝐚u𝐱 𝐚m𝐚t𝐞u𝐫s.
Leur gamme de bières à découvrir ce samedi : La Brute, L’agasse, La Razorback, La Robète et La Vulp

Samedi 19 août de 14h30 à 18h

- Gamme des bières de la Brasserie "Babeleir"

E𝐧c𝐨r𝐞 𝐝e𝐬 𝐟e𝐬t𝐢v𝐢t𝐞́s c𝐡e𝐳 𝐖a𝐭t𝐢t𝐮d𝐞, v𝐨t𝐫e d𝐢s𝐭r𝐢b𝐮t𝐞u𝐫 𝐝e b𝐨n𝐧e h𝐮m𝐞u𝐫🌞🥳😜
𝑪𝒆 𝒔𝒂𝒎𝒆𝒅𝒊, 𝒏𝒐𝒖𝒔 𝒎𝒆𝒕𝒕𝒓𝒐𝒏𝒔 𝒍𝒂 𝒓𝒆́𝒈𝒊𝒐𝒏 𝒅𝒖 𝑵𝒂𝒎𝒖𝒓𝒐𝒊𝒔 𝒂̀ 𝒍'𝒉𝒐𝒏𝒏𝒆𝒖𝒓, 𝒂𝒗𝒆𝒄 𝑱𝒆𝒂𝒏-𝑩𝒆𝒏𝒐𝒊̂𝒕, 𝒇𝒐𝒏𝒅𝒂𝒕𝒆𝒖𝒓/𝒃𝒓𝒂𝒔𝒔𝒆𝒖𝒓 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝑴𝒊𝒄𝒓𝒐 𝑩𝒓𝒂𝒔𝒔𝒆𝒓𝒊𝒆 Babeleir.
Les bières Babeleir se reconnaissent au premier coup d'oeil à leur packaging sympathique, uniquement en cannette.
Babeleir propose des bières qui s’adaptent aux saisons : des bières légères, rafraichissantes et houblonnées en été, des bières riches, maltées et réconfortantes en hiver.

Samedi 26 août de 14h30 à 18h

- Gamme des produits "Occhiolino" (huile d'olive, limoncello, moktail)

Occhiolino , c'est un petit clin d'oeil à l'Italie, et une production totalement gérée depuis la région liégeoise.
L𝐞s o𝐥i𝐯e𝐬 𝐞t l𝐞s c𝐢t𝐫o𝐧s s'é𝐩a𝐧o𝐮i𝐬s𝐞n𝐭 𝐬u𝐫 𝐥a p𝐚r𝐜e𝐥l𝐞 𝐝e G𝐮i𝐥l𝐚u𝐦e e𝐭 𝐝e s𝐚 𝐟a𝐦i𝐥l𝐞 𝐬o𝐮s l𝐞 𝐬o𝐥e𝐢l d𝐞s P𝐨u𝐢l𝐥e𝐬, d𝐚n𝐬 𝐥e v𝐢l𝐥a𝐠e d𝐞 𝐆a𝐫g𝐚n𝐨. M𝐚i𝐬 𝐜'𝐞s𝐭 𝐝e𝐩u𝐢s l𝐞s h𝐚u𝐭e𝐮r𝐬 𝐝e𝐬 𝐭e𝐫r𝐞s l𝐢é𝐠e𝐨i𝐬e𝐬 𝐪u'O𝐜c𝐡i𝐨l𝐢n𝐨 𝐚 𝐯u l𝐞 𝐣o𝐮r.
Exploiter les fruits des arbres du terrain familial, plutôt que les laisser dépérir, a été une évidence pour Guillaume, qui est fier de vous proposer 3 de ses produits-phares :
🫒 𝑶𝒍𝒊𝒐, huile d'olive extra-vierge, totalement naturelle
🍋 𝑺𝒖𝒄𝒄𝒐, boisson non alcoolisée à base de citron, de gingembre et de miel, à diluer dans de l'eau gazeuse par exemple
🍋 𝑳𝒊𝒎𝒐𝒏𝒄𝒆𝒍𝒍𝒐, artisanal BIO produit à partir des citrons IGP Femminello del Gargano
Venez goûter tout cela auprès de nous, samedi 26 août entre 14h30 et 18h.
𝗪𝗮𝘁𝘁𝗶𝘁𝘂𝗱𝗲 - 𝗙𝗼𝗼𝗱+𝗙𝗮𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻+𝗗𝗲𝘀𝗶𝗴𝗻 𝗺𝗮𝗱𝗲 𝗶𝗻 𝗪𝗮𝗹𝗹𝗼𝗻𝗶𝗮
Rue Souverain Pont 7 - 4000 Liège
www.wattitude.be